Agrega varios números de Google Voice a tu cuenta
Infórmese sobre las opciones disponibles para conservar su número de Google Voice y obtener un nuevo número de teléfono de gFiber.
Puedes conservar tu número original de Google Voice como número secundario o transferirlo a tu cuenta de Google Fiber Phone.
Como regla general, tu cuenta de Google Voice solo puede tener un número asociado. Si ya tienes un número de Google Voice, puedes transferirlo a tu número de gFiber Phone o elegir un nuevo número de gFiber Phone, el cual reemplazará tu número de Google Voice.
Si quieres conservar tu número de Google Voice y obtener un nuevo número de gFiber Phone, tienes dos opciones:

- Agregar un usuario a tu cuenta de gFiber Phone.
- Conservar tu número original de Google Voice como número secundario.
gFiber Phone y Google Voice ya no ofrecen la opción de invitar a otros usuarios (secundarios) a compartir tu servicio telefónico. Si ya tienes usuarios secundarios en tu servicio de gFiber Phone y quieres realizar cambios, por favor comunícate con el soporte al cliente de gFiber.
Conserva tu número original de Google Voice
Puedes conservar tu número original de Google Voice como número secundario por una tarifa única de $20. Las llamadas y los mensajes de texto a ambos números te llegarán, pero las llamadas y los mensajes salientes solo se enviarán desde tu número principal de Google Voice.
Para conservar tu número original:
- Dentro de los 90 días posteriores a la personalización o transferencia de un número, abre Google Voice en tu computadora.
- En la esquina superior izquierda de tu pantalla, haz clic en Menú y luego selecciona Legacy Google Voice. Google Voice se verá diferente, pero estás en el lugar correcto.
- En la esquina superior derecha, en el menú Configuración, elige Configuración.
- Haz clic en la pestaña Teléfonos si aún no está seleccionada y luego haz clic en Hacer permanente junto a tu número antiguo.
- Sigue las instrucciones en pantalla para confirmar y pagar. Después de pagar, la fecha de vencimiento junto a tu número original de Google Voice desaparecerá.